lunes, 30 de mayo de 2016

Receta

pechuga de pollo ala plancha 

Ingredientes

  1. 1pechuga de pollo fileteada
  2. sal
  3. aceite


Pasos

  1. 1-Calentar bien la plancha de los bifes, yo tengo la que tiene las canaletas, pero podes usar una satén de teflon o una plancha normal.
    +
    • 2-Cuando la plancha este bien caliente, poner los filetes sobre ella, sin agregar nada de aceite. Este es el secreto para que te salgan bien jugosas, ya que se sellan sin perder sus jugos y quedan bien jugosas por dentro y crujientes por fuera.

      1. 3-Para darlas vueltas esperar que la salgan algunas gotitas por la superfie de la parte que esta cruda o bien si al tocar la parte cruda esta esta caliente. Entonces las das vuelta, salas y dejas un par de minutos nada más. Sacas y servis con una rica ensalada.
        +
        • 4-Se pueden macerar 30 minutos antes de hacerlas con hierbas aromáticas, ajos, mostaza, etc... quedaran más sabrosas.

      1 comentario: